Kamis 6 Oktober 2016 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Negeri Malang menyelenggarakan Workshop Penulisan Proposal Program Hibah Penelitian Perguruan Tinggi 4 in 1 IDB Project. Kegiatan yang diikuti oleh 72 peserta ini dibuka oleh Bapak Ketua LP2M Prof. Dr. Achmad Fatchan, M.Pd, MP, dan dilanjutkan dengan penyampaian materi Learning Innovation oleh Prof. Dr. Waras Kamdi, M.Pd.

Pada sesi ke dua peserta workshop dibagi menjadi beberapa kelompok untuk berdiskusi sesuai dengan kelompok tema. Kelompok 1 adalah Research Consorcium, Kelompok 2 tema Learner’s Characteristic, IT Fusion in Curriculum and Learning, dan Transdicipline Based Curriculum. Kelompok ke 3 tema Multiple Learning Resources dan Learning Strategies and  Approach. Proposal yang akan disusun oleh para peneliti selanjutnya akan dipresentasikan dan di review oleh reviewer internal dan eksternal. Hasil akhir yang diharapkan dari program ini Universitas Negeri Malang akan memiliki satu pusat studi unggulan tentang Learning Innovation.

BAHAN SOSIALISASI PROGRAM HIBAH PENELITIAN IDB