Hari kedua Sosialisasi Pedoman Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2013 dilaksanakan di Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Kegiatan dijadwalkan hari ini, Rabu 30 Januari 2013 bertempat di Aula Fakultas Teknik Gedung H5 Lantai 4.  Narasumber yang hadir dari LP2M adalah 1) Prof. Dr. Sugeng Utaya, M.Si; 2) Prof. Dr. Siti Zubaidah, M.Pd;  dan 3) Dr. Eddy Sutadji, M.Pd.

Sebagai pembuka adalah penjelasan yang disampaikan oleh Dr. Rina Rifqie Mariana, MP selaku Wakil Dekan I Fakultas Teknik dan penjelasan selanjutnya disampaikan oleh tim Narasumber dari LP2M. Berdasarkan penjelasan dari Wakil Dekan I Fakultas Teknik, untuk menjaga kualitas proposal yang diajukan secara internal Fakultas Teknik akan mengadakan review terhadap proposal-proposal yang diajukan. Sosialisasi di fakultas teknik berlangsung sangat komunikatif, hal ini ditandai dengan banyaknya pertanyaan yang diajukan kepada narasumber. Semoga dengan gayengnya diskusi akan membuahkan banyak proposal yang berkualitas.
forskolin benefits