Rabu, 6 Pebruari 2013 giliran Fakultas Psikologi yang menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi BOPTN. Kegiatan kali ini merupakan sosialisasi tahap ke 6 oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Acara yang dimulai pukul 13.30 WIB bertempat di Aula Fakultas Psikologi ini dihadiri oleh 15 dosen. Beberapa dosen tidak dapat hadir dikarenakan sedang tugas belajar. Disamping penjelasan tentang pedoman teknis kegiatan penelitian dan pengabdian, disampaikan pula beberapa alternatif judul yang bisa menjadi inspirasi dalam menentukan judul usulan penelitian atau pengabdian. Narasumber yang hadir pada Sosialisasi di Fakultas Psikologi adalah Prof. Dr. Siti Zubaidah, M.Pd, Prof. Dr. Sugeng Utaya, M.Si, dan Drs. Suripan, M.Si.

Share This Story!

No Comment