Pendampingan Sekolah Adiwiyata “Kerjasama Universitas Negeri Malang dengan Dinas Pendidikan Kabupaten Malang”

Rabu, 19 Februari 2020 bertempat di ruang seminar LP2M Gedung Graha Rektorat lantai 6, Pusat Kebencanaan, Mitigasi, dan Lingkungan (PKML) LP2M telah menyelenggarakan Pendampingan Sekolah Adiwiyata untuk 12 Sekolah Dasar binaan di wilayah Dinas Pendidikan Kabupaten Malang.

Acara yang dibuka oleh Ketua LP2M Prof. Dr. Markus Diantoro, M.Si ini diharapkan bisa menindaklanjuti program kerja sama antara LP2M UM dengan Dinas Pendidikan Kabupaten Malang tahun 2020. Acara yang diharidi pula oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Malang ini diikuti oleh 36 orang guru dan perwaklilan dari Dinas Pendidikan.

Kegiatan Pendampingan Sekolah Adiwiyata tahap III difasilitasi oleh 4 narasumber, yaitu : Ardyanto Tanjung, M.Pd, Dr. Fatchur Rohman, M.Si, Prof. Dr. Haris Anwar Syafrudie, M.Pd, dan Prof. Dr. Sugeng Utaya, M.Si