PISAH 1

PISAH EDT

Mutasi di lingkungan kerja merupakan hal yang lumrah terjadi. Universitas Negeri Malang sebagai lembaga pendidikan tinggi pada tanggal 6 Februari 2015 bertempat di Aula Gedung A3 baru saja diadakan pelantikan sejumlah pejabat struktural. Dari sekian pejabat struktural yang dilatik oleh Rektor Universitas Negeri Malang termasuk didalamnya adalah jabatan Kabag Tata Usaha dan Kasubag Umum Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Menindaklanjuti pelantikan tersebut, hari ini Selasa tanggal 11 Februari 2015  di Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat telah melaksanakan Pisah Sambut. Pejabat yang  pindah tugas dari LP2M  adalah Dra. Aminarti S. Wahyuni yang semula menjabat sebagai Kabag TU kini melanjutkan tugasnya di Bagian Kerjasama dan Humas dan Drs. Wahyudi Setiawan yang semula menjabat sebagai Kasubag Umum kini melanjutkan tugasnya sebagai Kasubag Barang Milik Negara. Sebagai pejabat pengganti pada posisi Kabag TU adalah Dra. Hj. Fatmawati yang semula menjabat sebagai Kabag Kerjasama dan Humas, sedangkan posisi Kasubag Umum yang baru adalah Subur Hariono, S.Pd yang semula menjabat sebagai Kasubag Rumah Tangga. Acara yang dimulai pada pukul 12.30 WIB ini dihadiri oleh Jajaran Pimpinan dan Staf Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat total berjumlah 54 orang. Kepada seluruh Pejabat Struktural yang telah dilatik, Segenap Keluarga Besar LP2M Mengucapkan Selamat Bertugas dan Semoga Sukses.