Senin 14 Januari 2013 Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Malang telah melaksanakan pisah kenal pada jajaran Kepala Sub Bagian. Tiga Kasubag yang melanjutkan tugas di unit lain adalah Dra. Anik Isnaini, Drs. Diding Kusuma Hadi , M.Si dan Ir. Djati Umar Saleh. Sebelumnya di LP2M memiliki 4 Kasubag yaitu  2 Kasubag dari eks LPM dan 2 Kasubag dari eks Lemlit. Kasubag Umum yang baru adalah Drs. Wahyudi Setyawan menggantikan posisi Dra. Anik Isnaini yang kini menjabat sebagai Kasubag TU di Pasca Sarjana dan Ir. Djati Umar Saleh yang kini menjabat Kasubag di Fakultas Psikologi.  Selanjutnya Kasubag Keuangan adalah Drs. Suwadi, MM dan yang menjabat Kasubag Program adalah Dra. Rahayu Basri Martini  yang sebelumnya bersama Drs. Diding Kusumahadi, M.Si (tugas baru di Fakultas Ekonomi) menjabat sebagai Kasubag Program Data dan Informasi.

Menyesuaikan formasi tiga sub bagian yang baru di LP2M maka seluruh staf yang berjumlah 27 orang juga dibagi menjadi 3 sub bagian dengan tugas dan fungsi yang telah dirumuskan oleh Pimpinan LP2M. Dengan formasi yang baru harapan kita bersama semoga LP2M dapat melaksanakan tugas dan fungsinya dengan sebaik-baiknya dan memberikan kontribusi yang maksimal bagi kemajuan Universita Negeri Malang.

breast augmentation pills