Selasa 4 Juni 2013 bertempat di Ruang Seminar Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Negeri Malang telah dilaksanakan kegiatan Penandatanganan Kontrak Penelitian dan Pengabdian Tahun Anggaran 2013.  Acara yang dihadiri oleh 90 tenaga dosen ini dimulai pada pukul 09.00 WIB. Sambutan yang pertama disampaikan oleh Sekretaris LP2M Drs. Gatot Isnani, M.Si, selanjutnya sambutan Ketua LP2M Prof. Dr. Toto Nusantara, M.Si dan diakhiri oleh penjelasan teknis tentang Penyusunan Pertanggungjawaban Keuangan oleh Kasubag Keuangan LP2M Drs. Suwadi, MM. Penandatanganan kontrak tahap I kemarin terdiri dari skim (1) penelitian Hibah Disertasi Doktor, (2) Hibah Bersaing, (3) Fundamental, (4) Hibah Pekerti, (5) Hibah Tim Pasca Sarjana, (6) Strategis Nasional, (7) Hibah Kompetensi, (8) Unggulan PT, (9) Pengabdian Mono Tahun, dan (10) Pengabdian Multi Tahun. Setelah kontrak ditandatangani pelaksana kegiatan penelitian dan pengabdian siap ke lapangan untuk segera memproses penelitiannya atau kegiatan pengabdiannya.

Share This Story!

No Comment