Sabtu, 14 November 2013 Tim LP2M melaksanakan monitoring dan Evaluasi pelaksanaan Program kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Mahasiswa Universitas Negeri Malang Semester Gasal tahun Akademik 2013/2014 kegiatan ini merupakan agenda rutin yang dilakukan oleh Tim LP2M, ini bertujuan untuk memantau dan mengevaluasi Program kegiatan yang dilakukan oleh Mahasiswa di daerah KKN. Monev kali ini bertempat di Desa Kepuharjo Kecamatan Karangploso, Desa Donowarih Kecamatan Karangploso, Desa Tegalweru Kecamatan Dau dan Desa Selorejo Kecamatan Dau. Tim Monev di 4 Desa ini adalah Rektor Universitas Negeri Malang, Ketua LP2M, Kabag Tata Usaha LP2M, Kasubag Program, Kasubag Keuangan, Kapus PSWKKN dan Koordinator Lapangan.

Selain itu tujuanĀ  Monev KKN adalah untuk memberikan semangat kepada Mahasiswa dalam mencari pengalaman belajar secara terintegrasi dalam realitas dan dinamika kehidupan bermasyarakat.