STEM Akamigas, Cepu – Blora pada hari Rabu tanggal 18 Mei 2016 melakukan kunjungan kerja ke LP2M Universitas Negeri Malang. Kepala UPPM dan tim berkunjung untuk menambah pengetahuan tentang Management Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat mengingat tim tersebut baru beberapa bulan mendapat tugas tambahan selain tugas utama sebagai tenaga pendidik. Ketua LP2M Prof. Dr. Ach. Fatchan, M.Pd, MP menyambut bersama jajaran pimpinan dan Tim Penjaminan Mutu LP2M. Sejumlah pertanyaan diajukan oleh Tim STEM Akamigas seputar pengelolaan penelitian dan pengabdian masyarakat. Penjelasan secara rinci diberikan oleh jajaran pimpinan LP2M dan selanjutnya Tim Akamigas diajak berkeliling gedung LP2M untuk melihat secara langsung proses kerja di LP2M Universitas Negeri Malang. Dipenghujung kegiatan kunjungan kedua belah pihak saling bertukar cinderamata.

stem 9

stem 1